Maximilianstraße 35

Arbeitsplätze mit mobiler Trenndwand

Daten & Fakten

Standort
München
Nutzungsart
Büro
Mieter
Prof. Otto Beisheim Stiftung
Dauer
6 Monate
QM BGF
670 m²

Maximilianstraße 35

In der Maximilianstrasse in München wurde in zwei Bauabschnitten zeitlich versetzt ein klassischer APOprojekt-Mieterausbau für die „Stiftung Beisheim“ getätigt.

Um den geforderten Schallschutz abzudecken, mussten nachträglich Schallschutzschotts in den bestehenden Hohlraumboden eingebaut werden.

Herausforderung bei diesem Projekt war ein sehr anspruchsvoller Teppichboden mit changierendem Farbverlauf. Im Flurbereich musste zwischen den radial verlaufenden Glastrennwänden der Designbelag im Fischgrätenmuster verlegt und übergangslos an den bestehenden Belag angepasst werden.

Zusätzlich wurde ein sehr gediegenes Beleuchtungskonzept mit abgependelten Leuchten installiert und bietet damit eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

137 Suchergebnisse

Initiativ-Bewerbung

Keine passende Stelle gefunden? Kein Problem! Bewerben Sie sich initiativ und wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Bewerbung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Stelle bei uns. 
Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus.
 
ID: %ID%
Dateien hier hereinziehen oder durchsuchen
Unterstützte Formate: PDF, Word, Pages • Max. Dateigröße: 2MB

Maximum 2 files.
16 MB limit.
Allowed types: pdf, doc, docx.